MULHER DE LUA


Em quarto crescente
Argenteia a noite
Disseminando a prata
Na terra adormecida

Em quarto minguante
Entorpece sozinha
Encolhe seus arcos
Vive momentos parcos
Da felicidade aparente

Na lua nova,fagueira
sua alma renova altaneira
Desfaz dissabores, percorre caminhos
Atrai amores, distribui carinhos

ela , mulher de lua, quando se enche
Fica em fase cheia (como a lua) de emoção,
O mais puro sentimento de animação
Quanta vibração, quanta luz a lumiar
Quanto anseio sentido, quanto amor vivido

Ela, mulher de lua...Tu, lua de mulher
Entram em conjunção...harmonia
Sob esta união, nasce a mais pura e insana poesia