Mulher no azul



Percalços ativados
Alma compungida na dor
Blues cálices feminis

Abre-se, braços à imensidão!
Paz a saciar inquietude atroz.
Deslumbre celeste anestesia-a!

vestida de noite aguarda ser amado
vislumbra na lua luz que não é sua...
insegura de si,sedutora, mas não atua...

Ante a lembrança do seu amor
Atemporal, é sua ausência!
Silêncio azul há em seu coração