POEIRA NA ESTRADA......

Se você deixar eu danço com você na estrada

O pó não atrapalha

A poeira será nossa

Parceira nesta dança

Eu danço....eu corro.....eu pulo....

Deixo o pó da estrada entranhar em nós

Eu danço aquilo que você quiser....

Em seus braços na estrada....

Vale tudo, até cheirar o pó....

E ver a ventania solta...no ar...

Mas o que vale mesmo....

É o nosso dançar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/06/2011
Código do texto: T3060957