PEQUENO POETA

O poeta solitário,

Caminha solitário,

Trabalha solitário,

E monta uma primavera em cada leitor!

Mas, o poeta manco,

Só caminha em uma linha só!

E teima em cantar só o que é seu.

O poeta solitário,

Caminha solitário,

Trabalha solitário,

E monta uma primavera em cada leitor!

Pequeno poeta...

Hoje mesmo o vi entrar no trem,

E no vagão, ele ia só!

Parece que chovia.

O poeta solitário,

Carrega uma cidade.

Caminha solitário,

Leva uma brisa alegue.

Trabalha solitário,

E desnuda uma época.

Pequeno poeta...

Vive a montar uma primavera em cada leitor!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 27/06/2011
Código do texto: T3060958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.