Boa Companhia! - Tânia Ailene*

Boa Companhia!
Tânia Ailene

Existe ocasião que necessito parar e refletir
Em tudo que vivo e nas escolhas que pratico
Quero poder rir e sonhar,
Ir e vir sem cobrança
Ficar só ou acompanhada
Poder definir que rumo seguir
Sem sentir-me invadida
Esse tipo de situação induziu-me ao caos.
Uma relação em desgaste
Preciso experimentar a saudade desejada
A companhia que não sufoca
Invasão que não quero ter...
Vontade de poder estar comigo
Saber que sou a minha melhor companhia
Não sinto a necessidade
De estar com... Para estar bem...
Será que isso é tão difícil de entender?
Quando... Só se quer ter a opção de...
Estar só, em minha companhia!
Assim se faz um grande amor
Respeitando o espaço do ser amado.

27/06/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro





www.recifepoesiasemidis.com/ViniciusDeMoraes_ParaViverUmGrandeAmor_Dueto.mid

http://www.nuapoesia.net/

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/06/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3060965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.