MANUSCRITO

Você partiu...

Deixando-me apenas

Um manuscrito

Cheio de lacunas

Com argumentos

Irretorquíveis

Traduzindo-me um

Sentimento de dor

Causando-me

Consternação

E Aflição

Vir-me como

Em um naufrágio

Sem entender a causa

Levada por arrastão

Sem menor explicação

Sei que a partida

É quase sempre doída

Não importante

Quem foi...

Ou quem fica

É como ser privado

Perder-se algo

Que não possuía

O abatimento

Foi-me visível

Pelo o acontecimento infeliz

Mas...

Dei a volta por cima

Reduzir a dor

Em fragmentos

Juntei os pedaços

Do que restou

De mim

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 27/06/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3061037