INVERNO

As árvores quietinhas lá fora
os passarinhos escondidinhos
não querem cantar ...
gotinhas de cristais
caem das flores
a cidade fica vazia
somente o vento
circula pelas ruas ...
o inverno chegou

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3061215