O Principio da Incerteza
Eu tenho a incerteza,
Como minha única amiga
Eu parto do mundo certo, Macro Estável
Paro o incerto, Micro confuso...
Fomos nos que criamos o universo
Ou universo que nos criou inserto.
Acabo perdendo a razão,
Deus me parece confuso
Ou nos perdemos tentando
Medir essa confusão.
O que a natureza ganha,
O que perdemos
O que faremos.