QUANDO É QUE AMO?

QUANDO ESTOU PERTO?

QUANDO ENXERGO?

QUANDO OUÇO?

QUANDO POSSO CAMINHAR?

QUANDO POSSO ABRAÇAR?

QUANDO MINHAS MÃOS PODEM TOCAR?

QUANDO MEUS PÉS PODEM ANDAR?

QUANDO SOU ENTENDIDO?

QUANDO ME FAÇO ENTENDER?

QUANDO ME VEJO NO ESPELHO?

QUANDO O QUE EU DIGO É COMPREENDIDO?

QUANDO MEU ROSTO É PERFEITO?

QUANDO A BELEZA É MUITO MAIS?

QUANDO A NORMALIDADE É CONSTATADA?

QUANDO É QUE AMO?

TODO O SER HUMANO, COM FORMAS PERFEITAS OU NÃO

PODERÁ RESPONDER ESTA PERGUNTA.

PORQUE O "NORMAL" É SER DO JEITO QUE SE É,

NÃO É PRECISO FAZER ESFORÇO PARA SER ACEITO,

NASCEMOS EM CORPOS "DESTE OU DAQUELE JEITO",

PARA CADA UM EVOLUIR, AO SEU TEMPO E INTERAGINDO

COM O OUTRO,

O VALOR DO SER HUMANO ESTÁ NESTA TROCA, SOZINHO

A CAMINHADA SE FAZ DIFÍCIL, É PRECISO VER O OUTRO

COMO A SI MESMO, SABER SE COLOCAR NO LUGAR DELE,

E NÃO TER O MUNDO APRENDIDO "NUMA SÓ FRASE", A VIDA

É MUITO MAIS...

QUANDO É QUE AMO?

AMO SEMPRE!!

DO JEITO QUE SOU...

PRECISO RESPEITAR O OUTRO COMO ELE É,

E APRENDER A TOCAR UM INSTRUMENTO MUSICAL

COM OS PÉS , SE EU NÃO TIVER MÃOS...

APRENDEREI A CADA DIA, E LÁGRIMAS CAIRÃO DE SOFRIMENTO,

E LÁGRIMAS CAIRÃO DE FELICIDADE QUANDO FOR A HORA...

QUANDO É QUE AMO???

AMO SEMPRE, E SEMPRE AMAREI...

DO JEITO QUE SOU!!

PODES ENTENDER??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

OBRIGADA AO DEUS DO UNIVERSO PELA INSPIRAÇÃO.

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/06/2011
Código do texto: T3061373