Sê poesia...

Como não escrever...

Se poesia,

a palavra

sobre

outra

e sob

outra

sem rima

é dez

as linhas

da ironia.

Copio? Xiiiiii!

Agora, sê poesia,

para cada encanto,

provocar o pranto.

Elevar o pensamento,

eternizar o sentimento,

revivendo do poeta, o momento.

E marcar com a palavra,

com o efeito da rima,

a boa idéia do verso.

Fazer-se sentir e entender;

no verbo, na metáfora,

respeitando a gramática.

Sê poesia, não basta...

Há de tocar a alma.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 30/11/2006
Código do texto: T306141
Classificação de conteúdo: seguro