PECADOS DA RAINHA DE SABÁ

Sons imaginários sem corpos

Nem sopros de amor mais

Ecos e signos soltos

Árias distorcidas de canções

No poluído ar da capital reinol.

São beijos atrás da porta

Quase esquecidos de nós

É a nostalgia que agoniza

Fragilizando mais o que resta

Deste desencanto - mesmice.

Nas idas e vindas

A invasão do desalento

Longe do pensamento griito

Busco luz nos olhares

Em tudo o que seduz a rua.

Prossigo neste implacável tempo

Tento disfarçar - são máscaras

De dor de saudade de fetiche

Dos tapetes vermelhos de Salomão

Seus pecados com a Rainha de Sabá.