Entre os bilhões, eu.

Entre os bilhões da humanidade,eu.

Um aglomerado de carne e osso,

Nervos,sangue...

Muitas dores para que eu me zangue,

Da vida um ser comum.

Sou apenas humana

E há em mim desumanidade...

Há maldade na minha imperfeição

E toda ruindade que eu não quero,possuo.

Mas tenho um coração

Igualmente humano

Igualmente imperfeito

É assim,não tem jeito,eu

Apenas um ser comum,

Humano,

Imperfeito,

Que sente...

E ama,

Sofre.

Igual a todo humano.

Está tão frio...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/06/2011
Código do texto: T3061672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.