Caminhando.

Um passo por vez,

Duas lágrimas caindo

A vida seguindo

Dores sentindo

Vivendo

Ah,vida!

Que sinto

Que me faz prosseguir

respirando esse ar imperfeito

Conscientizando-me que sou mais defeitos

E tão pouca virtude...

Perfeição só na minha esperança

No paraíso em que creio

Em mim,pura imperfeição

Humanidade

Da qual não posso fugir

Nem desistir,só prosseguir

Viver...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/06/2011
Código do texto: T3061700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.