Sonho de Amor

Sonho de Amor

Fecho os olhos e posso ver

Suas mãos com delicadeza

Meu corpo tocando

Sentindo prazer.

Naquele silêncio total

Nada era estranho

Olhos nos olhos

Nossos olhos castanhos.

Boca na boca

Pensamentos vagueiam.

Vozes ocultas "te amo"

Línguas passeiam.

Acordei, fiquei pensando

Você em meus versos...

Você em meus sonhos...

Estou te amando?

Foi um sonho individual

Que você não sonhou

Nem sabe quanto é real

Esse meu sonho de amor.