A chuva

A chuva canta/

A chuva chora/

A chuva espanta/

Minha tristeza agora/

Não mais lamento/

O que não fiz/

Sopra no vento/

O que me faz feliz/

Na madrugada/

Eu fui criança/

Pela manhã/

Fui esperança/

Raro talismã/

Destino suave/

Brisa da manhã/

Para o vôo solitário da ave/

Terna lembrança/

No canto da passarada

/Riso de criança/

Com a revoada/

Agora a chuva cai/

Cai sossegada/

Rega outro hai-kai/

Sem trovoada./

BARTHES
Enviado por BARTHES em 28/06/2011
Código do texto: T3062773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.