FLOR-MULHER



Madrugada tépida
No caramanchão do afeto
Esparramo minhas gavinhas

Acolho-me na pilastra erguida
(Teu corpo forte receptor)
Atada em liames em ti
Germino suaves devaneios
Desabrocho os deslumbres
Desfolho as lassidões

Aufiro resguardo terno
Meus ramos nos teus ramos
Minha flor no teu caule
Banhado de pólen
Difundes teu néctar

Ante o lume estelar,
Há fecundação de amor
Clímax de plenitude...