TU NÃO VÊS QUE ERA UMA VEZ?



Era uma vez o vento
Que desenhava o tempo
Na tua face gris
Passou teu tempo
Hoje, o vento
Desenha cores
E tu não vês...

Era uma vez a vida
Que dedilhava a lida
Na tua sinfonia torta
Cessou tua lida
Hoje, a vida
Sorri feliz
E tu não vês...

Abre teus olhos,
Pois o tempo passa
A vida segue
E basta
De era uma vez...