Interação

INTERAÇÃO DE FÁTIMA GALDINO

(NO MEU INDRISO QUEM ÉS TU)

EU SOU A SAUDADE

QUE MORA NO LEITO

QUE INFLAMA NO PEITO

QUE NÃO TEM IDADE.

EU SOU O TEU SONHO

QUE TE DEIXOU DE LADO...

SOU A QUE TE ENFEITIÇOU.

Fátima Galdino - cearense

Obrigado, Amiga, adorei! - LUcas