POR ESTAS ILHAS!

Sobre as ondas calmaria plena

Um risco de branco no azul

Quilha que se lança ao próximo Porto

Vaga também pensamentos

Mais lembraças de teu sorriso

Vendo o brilho dos olhos

Latente na tez branca

Do espírito livre, pirata vadio

Que retorna com a secura na boca

Anseios de teus beijos e carícias

Singra ladino nessa corrida

Sem ver a hora do chegar

Terra firme sob os pés

A única palavra engole.

Desci da nau escura... o teus beijos e afagos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/07/2005
Código do texto: T30629
Classificação de conteúdo: seguro