fundo de espelho

cor

negro-olhar

rosa-flor

verde-mar

azul do ceu

espalhando pelo vento

meus pensamentos

ao leu

marrom

cor de terra

gosto de mel

cheiro forte

vermelho-sangue

fundo de espelho

mangue

morte

rio

lago

serra

cachoeira

tudo aquilo

que vai e volta

bulmerangue

como as palavras

os beijos

os abraços

os afagos

gosto amargo

de pedra

que o sonho solta

coisa que quebra

sorte

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/06/2011
Código do texto: T3062961