VOANDO



Abrir as asas da liberdade
Deixar voar a alma da poetisa
Tão alto e tão leve
Que ninguém se atreve
A travar-lhe o voo

Poetisa,
voa entre flores
Cultiva amores
versos sedutores
canções em dissabores

Abre teu leque
profusão de sentimentos

Diz palavras certas
Para todos os momentos

Respira esta atmosfera
De perfumes primaveris

Abra tuas asas, poetisa
Canta a canção do amanhã
Mas não deixa teu hoje morrer

Vai, poetisa, vai...
Voando entre as palavras-flores!