VIDA EM TUA POESIA

Eu queria ser
a vida em tua poesia
Aquele poema de amor
Que não rima com dor

Eu queria ser
a vida em tua poesia
Aquele poema
Que nasceu
Do âmago de tua alma
Que ao ser lido
Transmite a calma

Que ao ser escrito
Transmitiu-se emoção

Eu queria ser a tua melhor poesia
A melhor de tua vida
aquela do teu e do meu
Amor sem medida

Aquela que condensa tua magia
Tua obra prima inenarrável
Tua aspiração de prêmio Nobel