VITRINE

"Tava" passando,

olhei sem jeito

pra aquele grande vidro

todo colorido, muito colorido

luz piscando, trenzinho correndo

a bola, a peteca, o carrinho,

tinha também boneca,

tanto joguinho legal, acho

olha! que carrinho legal

desses de corrida, é

tinha um monte de soldado

até uns índios pequeno

que galeria grande

fiquei olhando e olhando e olhando

tudo brilhando, tudo novinho

tinha bolinha, aquelas de gude,

aquele é de monta, faz tanta coisa

tinha barquinho, e outro bem grandão

bicicleta, pimbolim, camisa de time,

jogo de botão, ah! dominó é coisa de velho

tinha tanta coisa, mas tanta e tanta

só não tinha

alguém pra me dar um brinquedo.

Saiu andando com os pés no chão e um lágrima no rosto!

Peixão89

Olhando a folhinha, estava próximo o Dia das Crianças nesse 2003.

Peixão
Enviado por Peixão em 03/07/2005
Código do texto: T30631
Classificação de conteúdo: seguro