PRECE ( EU AGRADEÇO a DEUS )

Eu agradeço a Deus pelos dias bons,

que revigoraram minha fé ;

pelos dias maus,

que me ensinaram a viver ;

pelos dias alegres

que me inspiraram poesia ;

pelos dias tristes

em que pude ser mais sentimento que razão

e pude mergulhar na fantasia ...

Eu agradeço a Deus por meu dote de rimar

pelos passos firmes que me ensinou a dar,

por te dar encanto em forma de magia ...

Eu agradeço a Deus

por haver te encontrado,

por seguirmos juntos a mesma jornada

e por nos mostrar tanta poesia ...

Eu agradeço a Deus

por tudo que não fui e que hoje sou,

e pelo maior bem que me legou,

porque não fez de mim " qualquer Maria “...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/06/2011
Código do texto: T3063142