NAVEGUE NESTE UNIVERSO

Novidade no ar

Nova luz a brotar

Esperança a se abrir

Nuvens soltas no ar

Há um imenso universo

Que se chama Imaginação

Com ela conquistamos o mundo

Enriquecemos nossa vida

Tudo se renova

Tem sentido

A imaginação nos leva

A pensar e refletir

Descobrir novos horizontes

Perceber nossos valores

Criar o que não foi inventado

A imaginação é fabulosa

Cada um tem de sobra

A diferença é que alguns a exibem demais

Outros a tem só para si

Estes que a divulgam

Constroem seus castelos

Muitas vezes são capazes

De até descobrir o segredo da vida

Como viver? O que fazer? Como seguir?

Se descobrem e então nada poderá os segurar

Constroem o mundo

Os outros que não divulgam

Sabem do seu poder

Mas a timidez não os deixa andar

Vivem retrancados

Mas conseguem também voar

Digamos que estes tem mais poder

Do que aqueles que a exibem demais

Seu jeito discreto o faz discernir

O que deve ou não seguir

E por causa disso

Demora mais a conseguir

O que sua alma requer

Independente de como a utilize

Você tem este grande dom

Saiba como edificá-lo

Pra não deixares cair em tentação

O fruto de sua imaginação