Pôr-do-sol

Nas belas estrelas,
encontro o teu brilho.

No azul do céu,
o teu lindo olhar.

No meu silêncio,
o medo desse segredo,
de te amar calada.

Entre o amanhecer,
E o pôr-do-sol,
sonho em tê-lo comigo.
Com um sentimento intenso 
e um desejo louco.