NAS RUAS...

Nas ruas...

Ofuscantes iluminações,

Nas ruas...

Deslumbrantes decorações.

Nas ruas...

Há luz e sedução,

toda a sorte de atracção.

Há pressa e alegria...

Saudades e nostalgia

de ternas recordações...

grande vazio e desolação

em muitos outros corações!

E nos daqueles que nada tiveram,

nem sonham vir a ter,

os que nem sabem onde estiveram,

e nada esperam obter,

há apenas indiferença e dissabor.

Corações que persistem em bater

só p’ra calar e abafar a sua dor!

E os corações que já tiveram TUDO

só ouvem agora um silêncio surdo!

Vivem uma vida decepcionada

por aquele tudo tornado NADA!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 01/12/2006
Código do texto: T306329