Te amo desconhecido

Estou amando alguém

Só não sei quem é

Não é total loucura

E nem ao menos luxuria

Amo alguém que não é palpável

Mas o sinto comigo em todo deleite

De qualquer palavra, que me soa doce

Sim me apaixonei!

Não me interessa seu nome

Ou de que parte do mundo é

O que me interessa

É que ele me faz sentir única

Se sou?

Creio que não

O importante para mim são os momentos

Que fico ao seu lado anjo

Eles são únicos

Inigualáveis

Pois quando estou só

Eu me rasgo em lagrimas e saudades

Não me importa mais sofrer

Quero morrer por você

Meu anjo

Meu amor

Tua

Sil

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 28/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3063327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.