O AMOR E A PIPA

Fim de tarde

Meu coração pensa em ti

Sem fazer alarde.

Mergulha no céu

Como pipa no ar.

Rodopia, faz curvas

Sinuosas...

E eu procuro ansiosa

Seu rosto nas nuvens.

A pipa mergulha, quase cai...

E assim meu coração

Também vai...

Sonhando você

Que do peito não sai!

Voa coração!

Rodopia pipa..

E aqui dentro a alegria

Rodopiando feito pipa ao léu

Desenhando o amor no céu!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 29/06/2011
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T3063782
Classificação de conteúdo: seguro