Menina Mocinha Mulher

Menina Mocinha Mulher

Onde será que anda?

A menina que dançava?

A mocinha sonhadora?

A mulher determinada?

Anda no lugar do infinito.

Com seu coração aflito.

Sentindo a perda do amado.

Querendo estar ao seu lado.

Vivendo angústias tais.

Não vês que o coração acorrentais?

Menina cor de rosa.

Mocinha respeitadora.

Mulher sofredora.

Olha para a vida.

Se sente perdida.

O coração pede o amor perdido.

Não vê a menina mocinha mulher?

Que o Amor guarda no seu interior?

Pára escuta olha

Menina mocinha mulher.

Deus tem por ti.

Amor muito superior!

28-6-2011---Naty Esteves

Inspirado no Poema «Sonhos de Menina» de Ana Stoppa

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 29/06/2011
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T3063844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.