Ilusão


esta minha ilusão que me faz pensar
que está sempre por perto a me olhar
esta minha ilusão que me faz fazer viagens,
sonhando acordada com você a me abraçar
esta minha ilusão que me faz sentir seu gosto,
sua voz, seu cheiro, seu beijo
suas mãos a me acariciar
esta minha ilusão que me faz imaginar, que
você só está esperando
o dia certo pra voltar
aguardando com pressa
o momento de comigo ficar
esta minha ilusão que não me deixa acreditar,
que é só uma ilusão a me enganar.