Sou eu

Sou eu

O sol, as nuvens e o céu

Sou eu

O carvalho, a lenda , a história antiga

Sou

O mito, o nâo pensamento

Sou eu

O sentimento

Sou eu

A ave que voa sem rumo

Sou eu

A visão do leão

Sou eu, sou eu

A alma sem coração

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 03/07/2005
Reeditado em 03/07/2005
Código do texto: T30647