Abril perdido

Porque perdi meu abril?

Não consegui abrir meu peito

E me deixar flertar com as cores

E me deixar banhar com as flores

Olores que provocam melodias

Nos meus dedos

Que teteiam segredos

Que me tiram os medos

E confortam o cordeiro

Na pele da minha fera

Se é de terra viva

Meu abril deve ter poesia

Se é de vida viva

Meu abril deve ter poesia

De noite

No cropo de quem eu amo

De dia

No sorriso que me apraz

Sempre e sempre

Nos momentos

Em que quero abril

Poesia de bicho que me devolva a paz