Sonhos da gente


A gente sonha
dormindo entre os lençóis,
no sofá num cochilo...

Mas...
o melhor dos sonhos
é aquele que sonhamos acordados
entre os barulhos que estão a nossa volta,
o som da tv,
o filho reclamando,
o pássaro cantando,
o carro quase andando sozinho
atravessando a rua perigosamente...

E...
sem nada ouvir,
a gente sonha delícias inexplicáveis,
viaja nos mais impossíveis desejos
que algumas vezes se tornam possíveis
de tanto plasmarmos em nossa mente...

...outras vezes não passam de sonhos
que nos acalenta a alma,
nos transporta para a irrealidade
e nos dá força pra caminhar na realidade...

Sonhos da gente são sonhos inigualáveis,
não tem céu, lua nem mar que se compare
ao delicioso momento em que nossos olhos
repousam no objeto sonhado...

Jataí.GO
19.08.06 

( para a ciranda "sonhos que a gente sonha")