CHOVE LÁ FORA

O quanto chove lá fora

Vem e molha aqui dentro

Como a chuva meu coração chora

Prantos molham em sentimentos

Em cada pingo que lá cai

Lava vai levando a poeira do chão

Aqui lágrimas caem e não sai

Lembranças e saudades do coração

Na chuva pedras entulhos vai levando

Do que havia não deixa qualquer sinal

Dentro de mim poços de lágrimas chorando

Continuando sempre igual

Chove muito no solo enfim

Escritas com tinta são apagados

E lágrimas como chuvas em mim

Quanto mais choro sentimentos ficam guardados

Na chuva a sujeira se acaba

Tempestades de lágrimas tudo permanece

O coração sofredor que em choro desaba

Por amor e saudade aqui dentro padece

verginia
Enviado por verginia em 29/06/2011
Código do texto: T3065025