Segredo Disperso


Vento faz varredura
Das palavras na boca
Caladas e sem ternura
Talvez de estima pouca

Não te digo o que penso
Saudade fala mais alto
Alvitre do beijo pretenso
Dengoso no meu palato

Tenho-te amor desde o ocaso à alvorada
Tu, numa vicissitude de gato e rato,
Brinca com minha emoção perfumada
Que a brisa carrega até o teu olfato