Rosas Lilases


Vida vivida:
Anjo no firmamento
Saudade no pensamento
Filha sem progenitora
Existência triste, avassaladora

Vida sonhada:
No natalício dela, duas rosas
Homenagens são saudosas
Coloração, uma incógnita
Porém esperança bonita

Tempos decorridos, tão sagazes
Desabrocharam rosas lilases
No ensejo duma vontade
Mistério da espiritualidade,
Lilás era favorita tonalidade
Da mãe que dorme na eternidade

Biografia verdadeira ou errada
A presença da mãe adorada
Exibe-se na roseira florida
E uma filha sorri agradecida!