MAIS UMA LINHA

Uma poesia no livro da vida ,

das horas corridas ao vento,

das memórias, amores e feridas.

Linha a linha,olhos dos momentos.

E viram as páginas de cada tempo,

doutros muros que hoje contemplo.

A distancia,lonjura dos pensamentos

ao olhar a vidraça, a chuva que cai,

a paisagem que envia a lugares distantes.

29/06/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/06/2011
Código do texto: T3065192