Dança nas estrelas!

E disse a terra ao sol:

__Eu preciso de você!

Do calor do teu olhar... Do teu acariciar!

Tão intenso... Tão manso,

Singular olhar de tempo,

Na medida certa de teu sentimento no momento!

Teu silêncio me diz tanto...

Captura minha atenção, aliciaste a minha emoção.

Fazendo valer minha busca... Por comunhão!__

E o sol diz comovido:

__És minha alma irmã, amante, amiga...

Dos recônditos de minhas lembranças, revivida...

Fênix, renascida das cinzas de minhas andanças...

Por galáxias tantas!__

E as vozes se fazem ouvidas no espaço.

Melódicos no riso... Uníssonos no pranto.

Tantas palavras ditas e sentidas,

Sem ao menos serem proferidas...

Existências sofridas... Trocam alianças,

Mesmo separados pela distância.

Diz o sol:

Terra, amada minha,

Preciso sentir tua textura macia...

Ter tua derme, entregue a meus carinhos,

Eu me sinto tão sozinho!__

Entre lágrimas a terra clama:

Amado meu, quando desvirgina a madrugada,

Me sinto tocada, amada...

E me envolve o teu chamado para a vida

Me perco no teu beijo molhado,

Teu hálito aquece meu corpo, me sinto acariciada,

Estou cada vez mais apaixonada.

Danço em tua orbita, nua e tua

Gravito apenas, pela força do teu amor.

Com um universo de desejos ao nosso dispor,

Flutuamos numa cama estrelada...

Unidos, concebemos sonhos,

Povoando galáxias tantas...

E de nosso encontro abençoado,

Despertam seres encantados,

Pelo nosso amor gerados!__

Sol e terra jamais se separam...

Eu e você temos anos luz de sedução,

E traduzimos em versos nossa paixão.

E isso não morre, pois essa atração

Corre em nossas veias...

Pode até ser fatal, mais não deixa de ser vital

Já que irriga nossas emoções, sensações...

Enchendo de ar nossos pulmões.

Somos heróis e algozes em nessa história

E isso faz o nosso amor ser de ontem

Mesmo sendo de agora.

Sempre existiu, sempre vai existir...

Ressurgindo, lindo,

A cada nascer da aurora!

Observadora
Enviado por Observadora em 01/12/2006
Código do texto: T306531
Classificação de conteúdo: seguro