POR ESTE AMOR..........

Dou tudo o que tenho

Dou tempo para pensares

Se mesmo assim não me quiseres

Partirei....

Mas por este amor viverei

Meus dias a pensar...

Meus dias s chorar

Meus dias contando este amor chegar...

Para então poder a ti me entregar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/06/2011
Código do texto: T3065442