O efeito do silencio

O silêncio passeou em meu pensamento

Quedou a euforia de um momento

Fez parceria com a minha ira contida

Calou minha boca atrevida

E aquele desejo de ataque vingativo

Tatuado em meu coração opressivo

Num exercício regido pelo silêncio

Proporcionou-me grande benefício

Apagou do meu ego todo o resquício

Domou a ira, livrou-me do precípicio

Contive-me e entendi que

Calar, é o melhor revide ao ataque

Diná Fernandes