NAS ASAS DE UMA ESTRELA

Amor distante … Percorro os montes,

E te encontro desenhado num rochedo

cintilante de sol...

És meu degredo, meu amor em segredo,

Do meu coração faz brinquedo

Quando recebo um torpedo...

Desse amor, faço enredo!

Teu sorriso afugenta meu medo,

Quando manhã bem cedo

Convida-me a um passeio,

Descalços... Verde arvoredo!

Cansados... Bebemos da mesma fonte!

A noite, cúmplice do nosso folguedo,

Convida-nos a voar nas asas de uma estrela!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 30/06/2011
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T3065706
Classificação de conteúdo: seguro