Prefiro-te assim...

Ainda que meu pensamento estivesse certo

Eu continuaria te errando

E mesmo entendendo

Permaneceria sem te compreender

Ainda que seu pensamento estivesse errado

Você continuaria me acertando

E mesmo não entendendo

Poderia me compreender

Se o amor dói

É melhor não senti-lo

Mas... impossível!

Se a amizade é amor

Então, prefiro-te assim...

Mas nem assim é possível

(Melhor que seja de jeito nenhum!)

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 30/06/2011
Código do texto: T3065799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.