Assim falou meu pai

Não sinta medo de sentir medo me disse o meu pai

mas não tenha medo de sentir coragem

O mundo anda cheio de opiniões, certezas

a respeito de tudo, de nada!

O mundo perdeu o rumo por puro excesso

Nunca houve pecado, sempre houve loucos

Eles inventaram o pecado para melhorar a espécie,

não ao homem!

E não se engane eles continuarão a existir

Se espalham feito larvas e a humanidade já não pode mais

andar com os próprios pés, ela não ousaria falir as fábricas

de sapatos, se nem sonha em fechar as de tabacos!

Estão repetindo o que os outros velhos também repetiram

Os verdadeiros anciãos nunca foram ouvidos

a não ser para curar alguma doença e avisar das possibilidades

de chuva!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 30/06/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3065820