MINHA EXISTENCIA.

Existe em mim

Uma pessoa

Que,

Ama, ou vive um desamor...

Se alegra ou chora,

Seca seu pranto,

Segue estrada afora,

Chega e fica, ou

Repentinamente,

Sai e vai embora!

Com paciencia se impacienta...

Aprende ou se esquece...

Perdoa, e, não odeia...

Semeia união

Entre seus irmãos,

Pelos canteiros da vida.

Se desencanta,

Ou se encanta,

Vive... sonha!...

Canta...fala!

Grita ou se cala...

Se alegra ou sofre,

Escreve e escreve...

Tudo e muito mais,

Em nome da poesia...

Dorme e acorda com ela.

A esta pessoa, amiga,

Ás vezes tolo,

Outras um sábio,

Demais pessoas,

Chamam-no

Simplesmente:

POETA...

jorê
Enviado por jorê em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3065915