Filme Antigo

Quanta vida passada em câmera lenta

Sufocando em vão meus pensamentos

Quantas coisas deixadas para depois

Sem um carinho ou coisa outra qualquer

As imagens em preto e branco na retina

São de uma estrada que ficou para trás

Apenas a saudade é minha companheira

E a ilusão faz companhia a minha solidão

Contemplo apenas o ultimo momento

Em que busco em meu coração a certeza

De que não me perdi no vazio, em vão

O tempo me arrasta afastando lentamente

Os amores que não floresceram em mim

Olhando a paisagem muito mais alem

Cada quadro se perde no esquecimento

De uma tela amarelecida e empoeirada

Onde é feita essa tristeza em projeção

As luzes acendem, apaga-se a imagem

Agora começa um novo amanhecer

Agora vejo as cores antes escondidas