Um beijo de Leite Moça.

Se fosse o céu um tabuleiro

Cheio de doce ,bala ou brigadeiro

Ou de sobremesa caldoça.

Iria pegar apenas um bem gostoso

Que tem um sabor maravilhoso:

O teu beijo com cobertura de Leite Moça.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 30/06/2011
Código do texto: T3065983