Incógnita

( Estou atrás do despojamento mais inteiro / Da simplicidade mais erma / Da

palavra mais recém nascida / Do inteiro mais despojado / Do ermo mais simples / Do nascimento a mais da palavra...Ana Cristina César )

A falta que existe

Na palavra

A palavra que resiste

À palavra

Toma de assalto

Cava

O que não tinha

sido antes

O que não existia

Fica

Assombrando

O instante

Não nasceu

Não morreu

Não eternizou

Não se formou

Semblante

Não brincou de roda

Não perpetuou

Não recomeçou

Não retroagiu

Não reuniu

O símbolo

Gratificado

À possibilidade

Do acaso......

A palavra escrita

A palavra dita

A palavra não dita

A palavra bendita

A palavra maldita

A palavra pensada

A palavra que fica,

Que foge,

Que cala....

Nem o nada a vislumbra,

Nem aprisiona

Em momento branco

Que diz

Alguma coisa

Em vazio

Significante

A palavra

Existe

A falta

Vigia

Os livros abertos

Os livros fechados

Inenarráveis

Confessos

Intraduzíveis

Da vida....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 03/07/2005
Código do texto: T30663