SUJE O BATOM, BABY !

SUJE O BATOM, BABY !

Libere essas duas margens,

Não as deixe cerradas

Para não ofertar esse sorriso.

Os guardiões alvos e a postos,

Fazem parte da paisagem.

Esse batom vermelho

Dá-lhe um toque mais vibrante.

Mas baby...

Suje esse batom!

Essa cerca imposta

Precisa de uma mancha vermelha.

Minha camisa ta branca demais,

Meu rosto muito polido.

Suje-o de batom, baby!

Mande-me uma carta

E manche-a com batom.

Sua boca ficará impressa na minha

Quando eu tocá-la

Numa ânsia de beijá-la.

Retoque esse batom, baby!

Di Camargo, 30/06/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 30/06/2011
Código do texto: T3066471
Classificação de conteúdo: seguro