Serie sobre amor N°1

O sol esta como eu.

não brilhamos.

não sei o que fazer pra isso parar.

Acordo com olhos vermelhos,

pálpebras inchadas de tanto chorar.

Mil lembranças quando eu fecho os olhos.

Ainda sinto o teu corpo contra o meu naquele abraço de despedida ,onde o mundo parou e eu te beijei pela ultima vez, onde eu sentir seu ultimo abraço carinho e paixão por mim.

Vi suas mãos escorregar das minhas, sentir ali que seria a ultima vez, sentir você escorregar do meu mundo.

E que nunca mais voltará...

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 30/06/2011
Código do texto: T3066579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.